Flyer alimentación - larga

Alimentación Saludable y Sustentable: tema de la próxima charla del ciclo sobre Economía Social y Solidaria

Posted on Posted in Noticias

¿Cómo nos estamos alimentando? ¿De dónde vienen los productos que comemos, cuál es su impacto social y medioambiental?

En este tercer encuentro del miércoles 12 de Julio, invitamos a todos nuestros socios y público interesado a aprender sobre los cuidados en nuestra alimentación y a conectarnos con el origen y utilización de los productos que consumimos a diario. Los esperamos en Infante 1415 a las 19:00 hrs.

Contaremos con la expositora Carmen Gloria González
Nutricionista Universidad de Chile, coordinadora del programa 5 al día y Vicepresidenta de la Sociedad Chilena de Nutrición

Conoceremos la experiencias de:
Rukai, María Francisca Silva, start up en utilización sostenible de los remanentes y subproductos de verduras en snacks, chips deshidratados, saludables.
https://www.facebook.com/RukaiAlimentos/

Huellas Verdes, Valentina Jara, cooperativa de trabajo y producción agrícola cuya misión es acercar a la comunidad la opción de una alimentación saludable y sustentable.
https://www.facebook.com/Cooperativa-Huellas-Verdes-150138…/